GIRLS MEETING ♡ 参加してきましたー

平成28年11月6日(日)ボルファートとやま(チューリップテレビ主催)で行われました、

『GIRLS MEETING』by HOKURIKU GIRLS GRAND PRIXに、フィッターとして参加させていただきました!!

バックヤードでプロのモデルさんやタレントさんたちの衣装の管理とフィッティングのお手伝いです。

IMG_4123-1 IMG_4132-1

会場は大盛り上がりですが、バックヤードは真剣です!!

そして、会場のブースには学生の作品を展示させていただきましたー♡

(衣装制作:ファッションビジネス学科学生、HAIR制作:ビューティーアート学科学生)

IMG_4113-1

ステージでは、モデルのみちょぱ(池田美優ちゃん)やゆらゆらちゃん(越智ゆらのちゃん)が登場すると、会場は大盛り上がり!

三戸なつめちゃんの歌♫「前髪切りすぎた」は超絶かわいかったですー♡♡

そしてそして、メンズゲストとして登場されていたゆうたろうくんがステージから降りたところでファンサービス♡

今回フィッターをさせていただいた学生たちにとっては、とても良い経験になりましたー!

(大好きなモデルさんたちに会うこともできたし!(#^^#))

チューリップテレビ様、お声掛けしていただきありがとうございました。