【重要】令和元年度卒業証書授与式及び卒業記念パーティーの中止について

日頃より、本学園教育にご理解を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、令和2年3月6日(金)に挙行を予定しておりました学校法人臼井学園 富山デザイン・ビューティー専門学校、北陸ビジネス福祉専門学校、富山自動車整備専門学校の総合卒業証書授与式について、「新型コロナウイルスの感染拡大を受けた政府の基本方針等」に鑑み、開催を中止することとしましたのでお知らせいたします。
なお、卒業証書授与につきましては、令和2年3月6日(金)に、卒業生、教職員のみの参加にて、各校舎で学科別に行うことといたします。

卒業生・保護者・皆様のお気持ちを拝察しますと断腸の思いではございますが、皆様の安全確保を最優先に考え、このような決断をさせていただきましたことを、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

学校法人臼井学園 教職員一同