2022年度AO入学試験について【重要】

臼井学園では、2022年度のAO入学試験において、以下の4つの質問を行います。

①将来の夢・目標

②本校への志望動機について

③入学後の目標について

④自己PR

※自己PRについては、ご自身をPRしてください。

大切なことは、自分の思いや考えをしっかりと伝えることです。難しい言葉は必要ありません。自分の言葉で伝えてください。そのために、上記の4つの質問に対する答えを準備(練習)してきましょう。

面談結果は点数により、Aランク・Bランク・Cランクに分けられます。ランクが上がるほど、経済的支援も大きくなりますので、ぜひ上位ランクを目指してがんばりましょう!免除額等の詳細は、学校パンフレットの学生募集要項をご確認ください。

AOエントリー期間は6月1日(火)~9月22日(水)です。

みなさんのエントリーをお待ちしております  😀 🌟

AOエントリーシートのダウンロードはこちらから(PDF:537 KB)

※印刷をして、ご使用ください。

AOエントリーシートは、オープンキャンパスでもお渡ししています。