ファッション&ヘアメイクショー | 富山デザイン・ビューティー専門学校|ファッション服飾・美容なら

ファッションビジネス学科の学生が制作したオリジナル衣装に、ビューティーアート学科の学生がヘアメイクとネイルを施したオリジナル作品のショーです。
ファッションと美容のプロを目指す学生達がコラボレーションし、企画・制作・運営・モデルなどをすべて行ないます。
そして、エネルギッシュなステージをパワー全開でそれぞれの「想い」を表現します。

テーマ「USUIハンドメイドコレクション~指先の極み~」

2016年7月16日(土)マリエとやまオルビスにて(2回公演14:00start , 17:00start)

ビューティーアート学科(美容)とファッションビジネス学科のコラボレーション!
今まで学んできた技術と、磨きをかけた感性が輝く、一年に一度の感動体験です。
企画・制作・演出、すべて自分達の手でつくりあげる美と技術の共演ステージ!

ファッション&ヘアメイクショー

USUI FASHION & HAIR MAKE SHOW 2016

過去のファッション&ヘアメイクショーを見る